Réville Résidence secondaire

Réville Résidence secondaire

Un projet en plein avancement à l’atelier en ce moment. Un niveau à rénover sur une maison secondaire à Réville, à l’Est du Cotentin.

Réville Résidence secondaire
Réville/ Panoramique des premières démolitions

Existant

Les cloisons sont épaisses comme du papier, il y a des combles non aménageables à isoler. Les fenêtres de toit sont à changer ou à modifier pour l’apport de lumière en même temps qu’une isolation plus performante.

La nouvelle répartition de cette surface de 53 m2 impose 3 chambres, une salle de bain/WC, et l’accès aux combles pour stocker. Les premiers rendus visent à organiser la distribution des pièces sur le palier et la mise en scène de l’une des chambres.

L’objectif est ainsi de redonner un aspect plus contemporain à l’ensemble et de proposer un confort thermique puis acoustique.

 

Projet

Particularité du projet; le traitement acoustique entre les pièces et avec le rez-de-chaussée.

CHANTIER /Combles

Réville Résidence secondaire Rénovation Reprise de l'isolation et placage des combles non-aménageables
Reprise de l’isolation et placage des combles non aménageable

CHANTIER /Niveau 1 de l’habitation

AVANT Travaux

Réville Résidence secondaire
Les 3 chambres dans leur état initial

 

APRES Travaux

Le chantier est livré « prêt-à-peindre » au client: murs et plafonds sont poncés, le support est ainsi prêt pour la 1ere impression de peinture (sous-couche).

Panoramas des pièces livrées prêtes à peindre
Panoramas des pièces livrées prêtes à peindre

Si vous avez un projet, contactez nous Atelier m2.